Alle sv-wiesbaden Artikel
Vorschaubild

Fußball / Fotostrecke

Achtelfinale Hessenpokal: SV Wiesbaden verliert gegen TSV Steinbach

Am Dienstagabend ist der SV Wiesbaden 1899 vor rund 300 Zuschauern in einer spannenden Achtelfinalpartie im Hessenpokal ausgeschieden. Zur Pause führte das Team von Djuradj Vasic nach einem Treffer von Dustin Ernst. SVW-Kapitän Marko Kopilas flog in der zweiten Hälfte nach einer Notbremse vom Platz. Der Südwest-Regionalligist TSV Steinbach konnte den Spielverlauf innerhalb von fünf Minuten drehen und siegte am Ende mit 2:1.

Fußball / Hessenpokal / Galerie

SV Wiesbaden verliert unglücklich im Achtelfinale gegen Kickers Offenbach

Am Mittwochabend empfing der SV Wiesbaden 1899 im Achtelfinale des Hessenpokals den Südwest-Regionaligisten Kickers Offenbach im Helmut-Schön-Sportpark. Im ersten Durchgang gingen die Gäste durch ein Elfmetertor in Führung. Zum Ende der zweiten Hälfte warf der SV Wiesbaden noch mal alles in die Wagschale um den Ausgleich für eine Verlängerung zu erzielen. Jedoch musste sich der Hessenligist am Ende geschlagen geben.