• Nordenstadt
  • TuS Nordenstadt

Handball / Galerie

TuS Nordenstadt verpasst Aufstieg in die Bezirksliga A

Am Samstag empfing die TuS Nordenstadt die TSG Nordwest zum Rückspiel in der Taunushalle. Zur Pause lagen die Gastgeber mit zwei Toren Vorsprung vorne. Am Ende verloren die Nordenstadter die Partie mit 26:28 und verpassten knapp den Aufstieg in die Bezirksklasse A.

Von Klaus Bansemir
erstellt am 11.05.2016, 19:00 Uhr
Vorschaubild
Im Rückspiel zur A-Klasse musste am Samstag die TSG Nordwest nach Nordenstadt reisen, Nordenstadt hatte sich viel vorgenommen um die drei Tore Niederlage wieder wett zu machen.

Nordenstadt mit Pausenführung

Nordenstadt begann sehr konzentriert und bestimmte das Spiel bis zur Pause zum 15:13. Nach der Pause merkte man doch das bei vielen Spielern die Konzentration und die Fitness etwas nachließ und Nordwest immer mehr auf Torerfolg aus war, nach dem der Ausgleich gefallen war sah die Nordwest ihre Chance und machte den Sack zu somit wurde das Spiel mit 26:28 verloren.