• HSG Wallau/Massenheim
  • TG Schierstein

Handball

TG Schierstein besiegt klar HSG Wallau / Massenheim

Die ersten Mannschaft der HSG Wallau / Massenheim traf am vergangenen Sonntag in einem Derby auf die TG Schierstein. Die Gastgeber versuchten trotz einer geschwächten Mannschaft mit zu halten, was ihnen nur in den ersten Minuten gelang.

Von Stefan Ullrich
erstellt am 31.01.2017, 09:52 Uhr
Vorschaubild
Ein Nachbarschaftsduell stand in der Bezirksliga A am Sonntagnachmittag an. Die TG Schierstein reiste in die Ländcheshalle. Die Gastgeber mussten mit einer dezimierten Mannschaft antreten. Konzentriert ging Wallau ans Werk. Die Mannschaft setzte die Vorgaben von Trainer Hübner konsequent um. Bis zur Stand von 4:4 in der 12. Minuten war es ein ziemlich ausgeglichenes Spiel. Dann drehte Schierstein auf und konnte sich auf 4:9 abzusetzen. Die Spieler der HSG scheiterten in dieser Phase mehrmals am ausgezeichnet haltenden Schiersteiner Torwart und an der sehr guten Deckung der Gäste.

TG Schierstein dominierte

Bis zur Halbzeit bauten die Gäste die Führung auf 13:6 aus. Nach der Pause das gleiche Bild wie bereits in den letzten Minuten der ersten Hälfte. Wallau war bemüht und TG Schierstein durchbracht die Abwehr und traf anschließend ins Netz. Die Gäste ließen in dem Derby nichts mehr anbrennen und gewannen zum Schluss mit 22:14.

Zu wenig Tore

Trainer Hans Jürgen Hübner: „Heute haben wir nicht alle unsere Leistung abrufen können. Die TG Schierstein auf 22 Tore zu halten ist gut, nur 14 zu werfen ist schlecht. Uns wirft diese Niederlage nicht um, sondern die Jungs werden daraus lernen." P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de