• Wiesbaden
  • Turnerbund Wiesbaden

Handball

TB Wiesbaden verliert gegen Tabellenführer - Erste Halbzeit achtbar

Stark dezimiert trat das Team des Turnerbund Wiesbaden gegen die zweite Mannschaft von SG Wehrheim/Obernhain an. Nach einer achtbaren ersten Hälfte, kam der TBW in der zweiten Halbzeit unter die Räder.

Von Thomas Guth
erstellt am 14.10.2018, 21:47 Uhr aktualisiert am 15.10.2018, 03:57 Uhr
TB Wiesbaden mit deutlicher Niederlage gegen Tabellenführer
Durch langwierige Verletzungen und sonstige Ausfälle arg dezimiert trat der Turnerbund am Samstagabend zum Duell mit dem Tabellenführer an. Zur Überraschung aller gingen die Hausherren schnell mit 2:0 (3.) in Führung. Doch die Gäste schüttelten sich kurz und nahmen langsam aber sicher Fahrt auf. Schnell war klar dass der Primus dieses Spiel gewinnen würde.

21 Minuten ohne Torerfolg

Alles was in Durchgang eins noch so achtbar gelang, ging in Halbzeit zwei dann schief. Ganze 21 Minuten blieb der TBW ohne eigenes Tor. Die Kraft der nur sechs Feldspieler reichte nicht für zwei gute Halbzeiten gegen ein in allen Belangen überlegenes Team aus Wehrheim. Bleibt nur zu hoffen, dass das Lazarett des TBW sich bald lichtet. P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de.

InfoBox

TB Wiesbaden - SG Wehrheim/Obernhain II 8:28 (6:12) TBW: (Tore / 7 Meter): Gutzmann, A. (Tor) * Eisenacher, Neumann (je 2) * Guth, Heselhaus, Löffler, Riegel (je 1).