• Wiesbaden
  • Turnerbund Wiesbaden

Handball

TB Wiesbaden-Niederlage am Ende zu hoch

Gegen den Tabellenzweiten ging der Turnerbund Wiesbaden engagiert zur Sache. Am Ende fiel die Niederlage zu deutlich aus.

Von Thomas Guth
erstellt am 10.03.2019, 18:32 Uhr aktualisiert am 11.03.2019, 14:21 Uhr
TBW verliert gegen Tabellenzweiten Eddersheim III
Der Turnerbund Wiesbaden empfing den Tabellenzweiten TSG Eddersheim III. Bis Mitte der ersten Hälfte blieb man auf Tuchfühlung (6:9, 17.), dementsprechend schlecht gelaunt waren die Eddersheimer. Das hatten die sich leichter vorgestellt.

Schlechte Chancenverwertung

Doch die auch diesmal wieder unterirdisch schlechte Chancenverwertung der Hausherren verhinderte ein besseres Resultat. Fast zwanzig Minuten blieb der TBW in der Folge ohne eigenen Treffer, die Gäste netzten siebenmal ein und so war die Messe in der 35. Min. beim 6:16 gelesen.

Neuzugang Ambrosius feiert Debut

Das Endergebnis spiegelt den Spielverlauf denn auch nicht wirklich wieder, die Niederlage fiel gute zehn Tore zu hoch aus. Doch auf diese Leistung können die TBW’ler, bei denen Neuzugang Ambrosius ein gutes Debut feierte, aufbauen. InfoBox TB Wiesbaden - TSG Eddersheim III 11:30 (6:13) TBW: (Tore / 7 Meter): Gutzmann (Tor) * Guth (2/2) * Ambrosius, Eisenacher, Löffler (je 2) * Heidemann, Neumann, Schilling (je 1) * Heselhaus * Riegel. Zeitstrafen / Disqualifikationen: -
7 Meter: Anz./Tore: 3/2 - 7/5
Spielfilm: 1:4; 6:9; 6:13 - 6:16; 9:26; 11:30. Symbolfoto