• Schierstein
  • TG Schierstein

Bezirksliga A

Schiersteins Handballer zeigen Reaktion

Die TG Schierstein ist in der Bezirksliga A nach dem 35:26 (16:9) gegen den TV Hofheim wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt.

Von Wiesbadenaktuell
erstellt am 26.11.2012, 18:31 Uhr aktualisiert am 11.12.2012, 16:26 Uhr
Vorschaubild
Nach der völlig unnötigen und daher so schmerzhaften Niederlage letzte Woche gegen die TG Rüsselsheim II zeigte die erste Herrenmannschaft der TG Schierstein die erhoffte Reaktion.

Deutliche Führung zur Pause

Die Gäste aus Hofheim hielten zunächst gut mit, doch zogen die Hafenstädter mit dem sehr agilen Pascal Kilian über 10:6 und 16:9-Halbzeitstand davon. Nach der Pause drückte Schierstein zunächst konsequent weiter aufs Tempo. Beim Spielstand von 22:12 schien für die TSG und dem gut spielenden Alexander Reinemer alles auf einen Kantersieg hinauszulaufen. Doch anstatt weiter das Tempo durchzuziehen, schaltete der Gastgeber gleich mehrere Gänge zurück und ließ die Hofheimer noch mal bis auf fünf Tore herankommen. Der Sieg war zwar am Ende nicht in Gefahr, doch wurden die Gäste des Öfteren quasi zum Torewerfen eingeladen.

Hofheim abgehakt, Igstadt vor der Brust

Mit dem Auswärtsspiel beim TV Igstadt haben die Schiersteiner um das Torhüter-Duo Falko Post und Daniel Carl am kommenden Sonntag, den 2. Dezember, um 16:00 Uhr im Berufsschulzentrum nun eine Aufgabe ganz anderen Kalibers vor der Brust. Der TV Igstadt hat nach schlechtem Start in die Runde nun mit einer 7:1-Punkteserie in Folge seine Form wiedergefunden und besitzt in Spielmacher Christoph Seifert und Rückraumschütze Ferdi Coskun zwei starke Akteure in ihren Reihen.

InfoBox

Bezirksliga A: Ergebnisse
TG Schierstein
Tore: Häuser (7/5), Büttner (7), Kilian (6), Reinemer, Frohn (je 4), Leukel, Fischer (je 2), Hunstein, Moller, Bücher