• Igstadt
  • SG Igstadt/Kloppenheim

Fußball

Leistungsgerechtes Unentschieden in Kloppenheim

Mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden trennten sich in der Kreisliga B der SV Hajduk und die SG Igstadt/Kloppenheim.

Von Wiesbadenaktuell
erstellt am 05.12.2011, 19:47 Uhr
Vorschaubild
Keinen Sieger fand das Sportplatzduell zwischen den Kroaten des SV Hajduk und der Ländcheself aus Igstadt und Kloppenheim. Beide Mannschaften stehen damit weiter mehr oder weniger im Niemandsland der Tabelle.

SG nach Hessmanns Tor zu passiv

Die Gastgeber erweisen sich als kampfstarke Mannschaft, die verbissen um jeden Meter kämpfte und die Elf von Trainer Dieter Schmidt nicht zur Entfaltung kommen ließ. Die Spielgemeinschaft war zwar um Spielkontrolle bemüht, doch wurden die Bälle viel zu schnell verloren. Da der Gegner jedoch auch wenig Zwingendes zu Stande brachte, fand das Spiel meistens im Mittelfeld statt. Die größten Chancen der Ländcheself boten sich nach Standardsituationen. Hier stand je einmal die Latte und der Pfosten im Weg, bis dann Marc Hessmann nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle war und zur Führung einnickte. Postwendend die Antwort der Kroaten, sie glichen per Freistoß in den Winkel aus.

Liebhart gleicht Hajduks Führung aus

Nach der Pause war Hajduk immer noch beflügelt vom Ausgleichstreffer, denn sie machten in den ersten Minuten der der zweiten Halbzeit das Spiel. Folgerichtig dann auch der Führungstreffer nach einem schnellen Angriff. Erst jetzt fand die SG wieder mehr Zugriff auf das Spiel und konnte selbst wieder Angriffe verbuchen. Mehrere Großchancen wurden jedoch ausgelassen, ehe Juri Liebhart nach schöner Einzelleistung den Ausgleich erzielte. Gleich drei Gegenspieler ließ er stehen und schob überlegt ins lange Eck ein. In der Folge hatten beide Mannschaften den wahrscheinlichen Siegtreffer auf dem Fuß, doch am Ende stand ein leistungsgerechtes Unentschieden.