• Wiesbaden
  • Kim-Chi Wiesbaden

Judo

Kim-Chi Wiesbaden holt 10x Gold und 25 Platzierungen

Die Kämpferinnen und Kämpfer von Kim Chi Wiesbaden nahmen am Wochenende an den Hessenmeisterschaften U18/U21 in Geisenheim teil. Insgesamt wurden 21 Medaillenplätze erreicht.

Von Siegbert Geuder
erstellt am 15.02.2018, 20:57 Uhr aktualisiert am 16.02.2018, 06:10 Uhr
Erfolgreiche Teilnahme an den Hessenmeisterschaften U18/U21 in Geisenheim
In Geisenheim fanden am Wochenende die Hessenmeisterschaften der U18 und U21 statt. Kim-Chi Wiesbaden stellte mit 25 Athleten den teilnehmerstärksten Verein und gewann letztendlich auch die meisten Medaillen bei diesen Hessenmeisterschaften. Am Ende durfte sich der Verein über 10x Gold, 6x Silber, 5x Bronze und vier 5. Plätze freuen.

Doppelerfolg für Bimmermann, Pulfer und Weimer

Dabei wäre noch viel mehr möglich gewesen, fehlten am Wochenende leider 12 gemeldete Athleten den eigenen Reihen. Einen Doppelerfolg feierten am Wochenende Alexander Bimmermann, Sara Pulfer und Laura Weimer, die jeweils in der U18 und U21 den Titel holen konnten. Alle 21 Medaillengewinner von Kim-Chi Wiesbaden haben sich nun für die Südwest-Deutschen Meisterschaften am kommenden Wochenende in Maintal qualifiziert. P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de