• Wiesbaden
  • Kim-Chi Wiesbaden

Judo

Kim Chi Judokas in Bochum erfolgreich

Der erste Wettkampf nach 15 Monaten Pause fand in Bochum statt. Katharina Nguyen, Luca Doganay holten Silber. Noel Schmidt wurde Dritte.

Von Siegbert Geuder
erstellt am 09.06.2021, 12:59 Uhr
Gute Platzierungen holten die Kim Chi Judokas in Bochum
Bei den Ruhr-Games/die Finals 2021 in Bochum traten die Judokas von Kim Chi Wiesbaden an. Nach 15 Monaten Wettkampfpause, war es der erste Wettkampf für die deutschen Judokas. Gleich zum ersten Turnier in Bochum, im Rahmen der Finals 2021, lud der Bundestrainer ausgewählte Athleten zum DJB-Sichtungsturnier U18.

Zwei Silberplatzierungen

Die Athleten von Kim-Chi Wiesbaden zeigte dabei, dass sie während der Corona-Auszeit sich mit ihrem Verein bestens fit gehalten haben. So konnten Katharina Nguyen (–44 kg) und Luca Doganay (-66 kg) bis ins Finale vorstoßen, wo sie dann letztlich die Silbermedaille gewannen.

Weitere Platzierungen

Noel Schmidt (-66 kg) wurde Dritte und einen super 7. Platz belegte Leonardo Fiore (-55 kg) mit seinen 14 Jahren bei seinem ersten U18 Turnier. Eine starke Vorstellung der Kim-Chi Athleten, die Hoffnung auf viele Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften im Oktober in Leipzig machen. P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de und folgen Sie uns auch auf Instagram! Symbolbild