Die ersten Punkte blieben für den TV Erbenheim erneut aus. In der Meisterrunde der Bezirksliga A verlor der TVE im Heimspiel gegen den Aufstiegsaspiranten TV Igstadt deutlich.

Von Wiesbadenaktuell
erstellt am 10.03.2014, 16:13 Uhr
Vorschaubild
Im Derby gegen den Tabellenzweiten aus Igstadt lagen die Hausherren aus Erbenheim bis Mitte der ersten Halbzeit durch eine engagierte Deckung gut im Rennen und bereiteten den Gästen Schwierigkeiten ihr gewohntes Angriffsspiel aufzuziehen.

Igstast souverän von Beginn an

Die folgenden Nachlässigkeiten in der Erbenheimer Defensive ermöglichten dem TVI jedoch leichte Treffer, sodass dieser seinen Vorsprung bis zur Halbzeit kontinuierlich auf 16:8 ausbauen konnte. Die 4:2-Deckungsvariante der Hausherren brachte nach der Pause zwar die erhofften Ballgewinnen, doch konnten diese nicht in Treffer umgemünzt werden. Das Endergebnis von 21:32 fiel sicherlich zu hoch aus, auch wenn der Sieg der Gäste absolut verdient war.

Unterschiedliche Spiele in der Vorschau

Nachdem der TV Erbenheim immer noch nicht in der Meisterrunde angekommen ist ( 2 Spiele, 2 Niederlagen) kann sich der TV Igstadt wieter Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Igstadt kann am Sonntag in Eddersheim beim Tabellenletzten (Anwurf 19:00 Uhr) weitere Punkte für die Bezirksoberliga einfahren. Für Erbenheim geht es im nächsten Derby in Schierstein, ebenfalls am SOnntag (Anwurf 14:00 Uhr) um den ersten Sieg in der Meisterrunde.

InfoBox

Bezirksliga A Meisterrunde: Ergebnisse
TGS LangenhainTV Breckenheim II3222
TV BierstadtTG Schierstein3128
MSG Flörsheim/RaunheimTSG Eddersheim II3525
TV Erbenheim
Tore: Dahlhaeuser (6), Gudd (5), Schroeder (4/2), Müller (3), Leichtfuss (2), Daus