• Wiesbaden
  • EV Wiesbaden

Eishockey

Ice Tigers siegen gegen Darmstadt

Das Auswärtsspiel der Wiesbaden Ice Tigers gegen den ESC Darmstadt II konnte am Sonntag gewonnen werden. Bereits am Donnerstag steht das nächste Auswärtsspiel in Bad Nauheim an.

Von Roland Schedel
erstellt am 27.02.2019, 10:58 Uhr aktualisiert am 27.02.2019, 13:20 Uhr
Wiesbaden Ice Tigers holten Auswärtssieg gegen Darmstadt II
5:3 gewinnen die Wiesbaden Ice Tigers ihr Auswärtsspiel am Sonntag gegen den ESC Darmstadt II. 1:1, 1:1 und 3:1 lesen sich die Drittelstände, wobei die Ice Tigers im zweiten Drittel sogar einen 1:2 Rückstand hinnehmen mussten. „Wie die Tiger kämpften wir uns mit eisernem Willen zurück und gaben das Spiel zu keinem Zeitpunkt verloren“, erklärte Teamchef Markus Rink. Einen entscheidenden Beitrag zum Sieg in Darmstadt leistete ein spielerisch und kämpferisch top aufgelegter Phillip Pfennig mit zwei Toren und zwei Vorlagen. Mirco El-Nomany trug ebenfalls mit einem Doppelpack zum Sieg bei, Tim Bornhausen erzielte einen Treffer.

Ice Tigers siegen daheim gegen Pohlheim

Bereits eine Woche zuvor gewannen die Wiesbaden Ice Tigers 6:1 ihr Heimspiel gegen den ERC Pohlheim. Die Mannschaft um Teamchef Markus Rink kontrollierte mit 2:0, 3:1 und 1:0 souverän jedes Drittel. Philipp Tibes traf viermal das gegnerische Tor, Mirco El-Nomany und Johannes Roßnagel trugen mit jeweils einem Tor zum guten Ergebnis bei. Neben Topscorer Tibes glänzte Goalie Eugen Hock mit einer hervorragenden Leistung. „Er hat alle Schüsse abgewehrt und hätte sich den Shutout verdient. Dafür, dass er den Sonntagsschuss von Fink nicht gehalten hat, können wir ihm keinen Vorwurf machen“, so Rink.

Auswärtsspiel in Bad Nauheim

Bereits am Donnerstag, 28. Februar, steht das nächste Spiel für die erste Mannschaft an. Um 20:45 Uhr wird die Partie gegen Ice Devils Bad Nauheim in Bad Nauheim angepfiffen. P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de Symbolbild