• Igstadt
  • TV Igstadt

Damenhandball

Hohe Niederlage wirft Igstadt erneut zurück

Die bereits fünfte Niederlage musste der IV Igstadt einstrecken. In der Bezirksliga A der Damen fiel der TV Igstadt auf einen Abstiegsplatz zurück.

Von Wiesbadenaktuell
erstellt am 11.11.2013, 14:08 Uhr
Vorschaubild
Deutlicher und verdienter kann so eine Auswärtsniederlage kaum ausfallen. Nachdem der TV Igstadt im vorherigen Spiel gegen die HSG Hochheim/Wicker endlich wieder eine respektable Mannschaftsleistung abgerufen hatte, fehlte gegen die HSG Anspach/Usingen alles was zu einem Handballspiel gehört.

Unmotiviert. Uninteressiert. TV Igstadt.

Schon in der Aufwärmphase, die leider wegen des vorherigen Spiels sehr kurz ausfiel, merkte man den Spielerinnen an, dass der TVI an diesem Sonntagnachmittag lieber einer anderen Freizeitaktivität nachgegangen wäre. Unmotiviert und uninteressiert stand das Team von Wassertrum von der ersten Minute auf dem Platz. Mit einer Abwehr löchrig wie ein Schweizer Käse, geriet Igstadt schnell ins Hintertreffen. Die Anweisungen der Trainer eine vollkommen defensive 6:0-Abwehr zu spielen wurde ignoriert und in der Offensive wurde ideenlos und drucklos agiert. Zur Halbzeit stand es 6:14.

Kantersieg für den Gegner

Die Halbzeitansprache fiel deutlich aus, aber auch das schien die Damenmannschaft des TV Igstadt an diesem Spieltag wenig zu interessieren. Es wurde weder gekämpft, noch wurden die Tipps des Trainerduos Wichmann/Seifert angenommen. Die umgestellte Defensive auf 3-2-1 brachte ebenso keine Besserung in das Spiel und so konnten die Gastgeber ohne Gegenwehr einen, in der Höhe verdienten, Kantersieg einfahren.