• Igstadt
  • TV Igstadt

TV Igstadt / Damen

Gegen Tabellenführer unter die Räder gekommen

Für Igstadts Damenmannschaft gab es erneut nichts zu holen. Gegen die FSG Bergen-Enkheim/Bad Vilbel geriet der TVI deutlich unter die Räder und verlor einen Platz in der Tabelle.

Von Wiesbadenaktuell
erstellt am 25.11.2013, 18:09 Uhr
Vorschaubild
In der Außenseiterrolle ging der TV Igstadt, der seit zwei Siegen auf einen Sieg wartet, ohne Druck in die Partie gegen den Tabellenersten, wusste man doch genau dass die FSG alle Spiele deutlich gewonnen hatte.

Wuchtige Würfe aus dem Rückraum

Mit schnellem Schalten von Abwehr auf Angriff konnten die Damen vom Wasserturm sogar mit 3:1 in Führung gehen. Doch nach 15 Minuten (Spielstand 5:7) wurde recht schnell klar, dass Igstadts Damen das hohe Tempo, welches die Gäste an den Tag legten, nicht über die volle Spielzeit mithalten konnte. Hinzu kam, dass die Rückraumakteurinnen der Gäste unhaltbare Bälle aufs Tor warfen. Zur Halbzeit stand es 8:16.

Kein faires Spiel

In Hälfte zwei versuchten die Spielerinnen des TVI ihr Möglichstes, jedoch war die Gastmannschaft in allen Belangen deutlich überlegen. Zu keiner Zeit des Spiels lies die FSG spielerisch nach und zeigte deutlich, dass sie eine Klasse besser aufgehoben sind. Schade allerdings, dass die Fairness in der Partie zu wünschen übrig ließ. Bei einer mehr als Zehn-Tore-Führung des Tabellenprimus wurde weiterhin mit unnötiger, unfairer und teilweise versteckter Härte agiert. Letztendlich mussten die Igstadter Damen sich mit einer deutlichen 16:34-Niederlage geschlagen geben und sind nun in der Bezirksliga A Vorletzter.