• TuS Nordenstadt
  • SV Erbenheim

Fußball / Galerie

FC Bierstadt ist Ländchespokalsieger

Das diesjährige Ländchesturnier, das in Naurod ausgetragen wurde, gewann der FC Bierstadt zum zweiten Mal in Folge. Mit einem 3:0 Sieg im Finale setzte sich Bierstadt gegen TuS Nordenstadt durch.

Von Daniel Becker
erstellt am 26.07.2015, 17:20 Uhr
Vorschaubild
Das 24. Ländchesturnier fand diesmal in Naurod statt. Bei den Gruppenspielen konnte sich in der Gruppe A Gruppenligist FC Bierstadt mit einem Sieg und einem Unentschieden durchsetzen. In der Gruppe B lag die TuS Nordenstadt mit einem Sieg und einem Unentschieden vorne.

Bierstadt gewinnt Finale

Am Samstag fanden die Platzierungsspiele statt. Im Spiel um Platz 5 setzte sich Gastgeber 1. FC Naurod mit 4:0 gegen SV Erbenheim durch. Beim Spiel um Platz 3 gewann in einer umkämpften Partie die TuS Medenbach mit 3:2 gegen FV Delkenheim. Im Finale ging der Favorit FC Bierstadt früh in Führung und konnte diese im Verlauf gegen die TuS Nordenstadt ausbauen. Am Ende stand es 3:0 für Bierstadt, der bereits zum zweiten Mal in Folge den Cup der Wiesbadener Volksbank mit einem Preisgeld von 750 Euro gewinnen konnte. Die 25. Auflage des Turniers findet im nächsten Jahr in Medenbach statt. P.S.: Sind Sie bei Facebook? Dann werden Sie Fan von Wiesbadenaktuell.de.