• Kloppenheim
  • TV Kloppenheim

TV Kloppenheim / Handball

Deutliche Auswärtsniederlage nach der Winterpause

Knapp 20 Minuten konnte der TV Kloppenheim in der Bezirksliga D bei der TG Rüsselsheim III mithalten. Danach kam ein unerklärlicher Einspruch in das Spiel der Wiesbadener. Das Unheil nahm seinen Lauf,

Von Wiesbadenaktuell
erstellt am 22.01.2014, 18:48 Uhr
Vorschaubild
Das erste Spiel nach der Winterpause endete für den TV Kloppenheim enttäuschend. Umso mehr, da man nicht an einem starken Gegner scheiterte sondern die eigene schwache Leistung für die deutliche Niederlage verantwortlich war.

Nur ein Tor vor der Halbzeit

Dabei sah es nach 20 Spielminuten beim Stand von 9:7 durchaus gut aus. Dann kam jedoch unerklärlicher Weise ein Bruch ins Kloppenheimer Spiel, in den letzten 10 Minuten vor der Pause konnten die Gäste nur noch ein Tor erzielen. Der TVK schloss zu überhastet ab, hinzu kamen unnötige Ballverluste und technische Fehler. Dadurch wurden die Gastgeber zu Überlaufangriffen eingeladen, die diese Möglichkeiten konsequent nutzten. Der 13:10-Pausenführung von Rüsselsheim war danach folgerichtig.

Rüsselsheim baut Vorsprung aus

An diesem Spielverlauf änderte sich auch nach dem Wechsel nichts, die Gastgeber konnte den Vorsprung bis zur 40. Spielminute auf 23:13 ausbauen, zu diesem Zeitpunkt war die Partie längst entschieden. Bis zum Schlusspfiff konnte der TVK zwar verhindern, dass der Rückstand weiter anwuchs, verkürzen konnte man allerdings nicht mehr.

InfoBox

Bezirksliga D: Ergebnisse
SG SossenheimTurnerbund Wiesbaden
Tore: Biesecke (8), O. Völler (6), Weiler (5), Schilling, Dunkel (je 2), Schellin
4130
TV Idstein IIISV Bad Camberg2335
TG Rüsselsheim IIITV Kloppenheim
Tore: Patrick Munte (7 Tore), Heiner Brink (6), Dennis Göbel (4), Oliver Dürr (2), Marvin Kletzien (2), Mario Meyer (1)